目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Hello!!!各位喜愛twilight的朋友好久不見~

今天要帶給大家最新的消息!!!
就是

New Moon One Sheet.jpg



 
【暮光之城 2:新月】

前導海報全球同步曝光



備受全球影迷關心期待的新片【暮光之城2:新月】,昨天在坎城影展邀宴全球片商舉行發表會的同時,也透過美聯社於美東時間上午七點整,全球同步發佈最新前導海報。海報中第2集的故事重點呼之欲出:狼人雅各目露挑釁地擋在男女主角之間,讓前面的愛德華很不是滋味,也讓貝拉飽受兩難局面。整個構圖的曖昧吊詭張力,也意味著吸血鬼與狼族之間存在已久的宿仇,即將被挑起…。

全美創下1億9千多萬美元票房紀錄的【暮光之城:無懼的愛】,隨著該片全球風靡熱賣後,續集片【暮光之城2:新月】的開拍已成最受矚目的話題。劇情將緊接著首集發展:愛德華擔心貝拉會受到吸血鬼世界的傷害,突然和家人離開福克斯小鎮。萬念俱灰的貝拉在童年好友雅各安慰下,兩人的友誼也在不知不覺中滋長,但貝拉不知雅各是狼人,夾雜在狼族與吸血鬼兩個世仇間,貝拉對愛德華的忠誠度備受考驗…。

twilightmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

connecticut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

THIC_D33_422.jpg



美國恐怖片「康乃迪克鬼屋事件」未映先轟動,台灣十大鬼屋也成為網路發燒話題。多數人避之唯恐不及的鬼屋、凶宅,卻有人專門買賣;家住台北的張姓業者說:「只要不貪心,利潤不高,但很穩定。」

康乃迪克鬼屋事件即將上映,劇情描述號稱美國的第一鬼屋,還未上映,網路查詢榜一度擠進前三名,帶動網友大談台灣十大鬼屋的種種。

買賣鬼屋、凶宅六年的張姓業者說,鬼屋和凶宅未必不能接觸,曾發生事故的房屋,價格會壓低一半以上,有時甚至一成都不到;只要找到合適買主,「鬼屋也可以變金屋」。

他表示,所謂的合適對象,通常是無神論者或是西方宗教界人士,「無神論者不相信有鬼,教徒根本不相信有中國民俗的鬼」。

他舉例,台中市一處殺妻又自殺的凶宅,多年乏人問津,傳言空屋內常有走動和桌椅聲音;凶宅早期在市郊,如今開發成了新市區,周邊房價超過七百萬元,兩年前他以一百廿萬買下,不到半年,一百六十五萬元賣出,買主是一對天主教徒夫婦。

去年十月,他在台北縣賣了一棟凶宅給基督教徒,對方說要做為聚會場所。

鸞堂或佛堂也不忌諱設在凶宅,「修行者相信可以超度邪靈,佛光和神威可以鎮煞」,遇到這類買主,他通常只收成本和手續費,「也算結個善緣」。

多年來,他經手的鬼屋、凶宅達廿五件,他發現台灣許多知名鬼屋,都是以訛傳訛。

像是名列台灣第一鬼屋的烏日鬼屋,經過查訪後,發現當地人根本沒聽說過曾發生凶殺事件,還把慕名而去的人當傻瓜,倒是屋主困擾不已。

本篇新聞引用自

【聯合報╱記者施鴻基/台東縣報導】
【2009/05/13 聯合報】@ http://udn.com/

connecticut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

THIC_D34_431.jpg


【康乃狄克鬼屋事件】

真人真事真恐怖

 
陰森的鬼屋,總是最令人頭皮發麻的恐怖話題,就像台灣有聞名的民雄鬼屋、龍潭鬼屋等,美國也有惡名昭彰的十大鬼屋,但最駭人聽聞的就數22年前鬧鬼過程全被官方詳細記載的康乃狄克州鬼屋,三年前DISCOVERY頻道的靈異探索專題中,還特別邀請當年無辜撞鬼的一家人現身說法,模擬重現鬧鬼情形。如今拍成電影【康乃狄克鬼屋事件】,竟嚇出五年來全美最賣座鬼片票房紀錄!

由女星薇吉妮亞麥德森主演的【康乃狄克鬼屋事件】,改編自1987年發生在美國康州的真實鬼屋事件,令人毛骨悚然的鬧鬼過程,曾引起全美媒體繪聲繪影地渲染報導,就連女主角薇吉妮亞本人也表示:這是她從影以來,最特別的一次演出經驗。她指出:「我當年就聽聞過這棟屋子鬧鬼的新聞,從沒想到有一天會來演這部電影。就是因為它是真的,不是好萊塢杜撰,所以一開始談合作時,心裡特別毛毛的!」

connecticut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

THIC_D24_149.jpg




           【康乃狄克鬼屋事件】

           帶你進入最真實的恐懼



全美創下近五年最賣座恐怖片紀錄的好萊塢鬼片【康乃狄克鬼屋事件】,昨天在台北舉行首次媒體試映。這部標榜真人真事改編的電影,一開場就以電視訪問紀錄的手法,將觀察帶入真實恐懼的情境!然而在全場驚嚇連連中,最令人怵目驚心的,還是片中被美國影評人譽為「恐怖影史新震撼」的靈媒口吐「心靈質」鏡頭。以該畫面為主的電影海報由於太過駭人,被新聞局禁止在戲院以外張貼,就連有這段畫面的電視廣告,也只能在晚上11點後播出。

其實這回電影【康乃狄克鬼屋事件】裡,靈媒被亡魂附身時所吐出的「心靈質」,是美國傳說中神秘的私人起乩「降靈會」、或某些教會祕密舉行的「驅魔」儀式上,被附體者吐出的不明物質。據說會從人的七孔或下體流出,這樣的神祕物質,之前在好萊塢電影中,首開先河的是70年代的恐怖經典【大法師】,片中女主角琳達布萊兒在銀幕上大吐綠汁的一幕,當年在美國還傳出膽小觀眾在戲院看到嘔吐的事例。

connecticut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()