派屈克威爾森(飾演艾瑞克)

 

派屈克威爾森最近才和凱特溫絲蕾、珍妮佛康納莉合演了【身為人母】,又和安奈特班寧、葛妮絲派特洛合演了由布萊德彼特參與製作的【一刀未剪的童年】。

  

 

威爾森主演了迷你影集【美國天使】,獲得了金球獎和艾美獎的提名,與梅莉史翠普、艾爾帕西諾和艾瑪湯普遜等大牌明星同台演出。除了電影以外,威爾森最近也重回百老匯表演,獲得了東尼獎提名的肯定。

 

重要作品

【合法入侵】Lakeview Terrace (2008)

【代號:華爾奇麗雅】Valkyrie (2008)

【靈異航班】Passengers (2008)

【夜戀】Evening (2007)

【一刀未剪的童年】Running with Scissors (2006)

【身為人母】Little Children (2006)

【安德魯洛伊韋伯之歌劇魅影】Andrew Lloyd Webber’s The Phantom of the Opera (2004)

【圍城13天:阿拉莫戰役】The Alamo (2004)

 

 

Posted by longshong at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()