post




 




【敗犬復活大作戰】
GIRLS FOR KEEPS

如果有100次重生機會,生生世世,願為女人!

「女力」聖經!
女性的生存越來越艱辛…
超豪華卡司演譯,備受矚目的小說電影化!!!

導演:深川榮洋【白夜行】【神的病歷簿】
演員:香里奈【烏龍派出所】、向井理【天國之吻】
麻生久美子【淚光閃閃】、上地雄輔【漂丿男子漢】
吉瀨美智子【神的病歷簿】、板谷由夏【魚干女又怎樣】
加藤羅莎【重金搖滾雙面人】、林遣都【跳水男孩】

獻給認真努力的女孩們!

日本暢銷小說家奧田英朗筆小膾炙人口的作品「GIRLS」,2006年發行即被廣大讀者封為女性聖經,銷售突破36萬本!內容以多篇想活出自我的女性為主角的短篇集,深刻反映出現代女性在人生的每一天,都被迫要做選擇、感受生活的辛苦。小說上市後引以許多女性共鳴,包括:「這是在說我的故事嗎?!」 「沒錯,就是有這樣個人」 「怎麼會這麼了解女生的內心?」等感想。

以幽默輕快的筆觸描寫故事主角,寫實的「奧田英朗‧女性學」便廣為傳送。這樣的「女力」聖經『GIRLS』,終於改編成大銀幕電影作品【敗犬復活大作戰】!

現在的妳,是妳當初所期許的嗎?

在【敗犬復活大作戰】中登場的女性,已經不算是「女孩」的微妙年紀,無法再像從前自由的揮霍青春。或許,是自己已經不再是「GIRL」了吧?迷人的幽默、想要昂首望向藍天的自由感,工作的意志、生存的意志越來越高漲,就算有低潮的時候,但「GIRLS」卻擁有超乎想像的韌性。這是一部讓所有世代的女性都感同身受,引頸期盼的一部電影。在日本電影界的超華麗卡司陣容傾力合作下,終於搬上大銀幕!

4位GIRLS、與讓她們煩惱的4位男子。超豪華演員陣容隆重登場

小說「GIRLS」是集結了5篇短篇小說而成的短篇集,然而在電影【敗犬復活大作戰】中,將其中4篇改編融合成一個完整的故事。此片由年紀輕輕便以「白夜行(11)」、「神的病歷簿(11)」等引起高度注目的票房名導深川榮洋執導。

電影由香里奈、麻生久美子、吉瀨美智子、板谷由夏這四位活躍於電視、廣告、電影與雜誌的華麗女演員陣容主演,同台互飆演技。片中單身未嫁的29歲女主角瀧川由紀子(香里奈 飾),快到30拉警報的年齡了,天天只為了女孩時尚而苦惱;34歲已婚的武田聖子(麻生久美子 飾),雖是雙薪家庭,但擔任公司高階主管職務的她,薪水比丈夫優渥;34歲仍小姑獨處又愛幻想的小坂容子(吉瀨美智子 飾),竟然愛上小她一輪的辦公室幼齒男部屬。36歲的平井孝子(板谷由夏 飾),是在職場與兒子身邊疲於奔命的單親媽媽。由紀子、聖子、容子與孝子4人,雖然工作與生活的環境完全不同但卻成為好姐妹。在電影中,也反映出許多女性的人生,對於4人堅定的友情多有著墨。

由紀子毫無情趣的男友森本,則由當紅偶像男星向井理飾演。聖子的丈夫,對於工作毫無偉大抱負的草食男武田,由上地雄輔飾演。比聖子年長的的大男人主義部下今井,由要潤飾演。容子公司的新進年輕帥哥和田,則由林遣都飾演。另外還有檀麗、加藤羅莎、波瑠等超豪華卡司陣容共同演出。

在這部電影中,一定有你的影子

戀愛、時尚、工作、結婚、生子…男生究竟喜歡女生的哪一點呢?女性到了幾歲就不再是女孩了呢?工作跟養育孩子真的無法兼顧嗎?

完全猜重妳的心思,一起哭、一起笑、一起生氣煩惱,只要是女性絕對會有同感的一部「女力」電影!男性必看!就會多了解女生一點!






創作者介紹
創作者 longshong 的頭像
longshong

11.21 飢餓遊戲:自由幻夢I

longshong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()