post



 







類  型:愛情/成長/溫馨
導  演:史蒂芬切波斯基【吉屋出租】
演 員:艾瑪華特森【哈利波特】系列
羅根勒曼【波西傑克森】【3D劍客聯盟:雲端之戰】
伊薩米勒【凱文怎麼了?】



★【哈利波特】系列女主角「妙麗」艾瑪華特森,「轉大人」後首部主演新作
★ 原著小說一出版即突破20刷,榮獲亞馬遜讀者五顆星滿分評價,暢銷百萬冊, 出版10年仍高居亞馬遜排行榜!
★ 以優美熱情的映像呈現人生、愛情、友情的辛酸與深刻反思


由艾瑪華特森和以主演《波西傑克森》、《3D劍客聯盟》竄紅的新生代男星羅根勒曼擔任男女主角,原著小說作者史蒂芬切波斯基更親自執導電影版本,被譽為繼《美國心玫瑰情》後,再一部呈現人生、愛情、友情的辛酸與深刻反思作品。


查理(羅根勒曼飾)是個害羞的高一學生,擁有超越他年紀的聰明,總是默默觀察身邊的親友,他可說是個「壁花男孩」。從一封封查理寫給不知名的「親愛的朋友」的信中,我們越來越認識查理。查理遇到了許多青少年在這個年紀會遇到的挫折如:交友、感情、性探索、毒品,同時他還必須從兒時姑姑的意外死亡陰影中走出來。還好他在學校遇到了好友珊(艾瑪華特森飾),給他許多幫助和友情,分享了他最真實、最坦承、如日記般的親切的真實筆記…。
創作者介紹
創作者 longshong 的頭像
longshong

11.21 飢餓遊戲:自由幻夢I

longshong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()