0510 驅靈海報





 



類型:恐怖/驚悚/懸疑
導演:艾德加斯杜尼利【小鎮殺人之歌】
演員:艾希莉貝兒【最後大法師】
史賓塞崔特克拉克【左邊最後那棟房子】
茱莉亞嘉娜【壁花男孩】



電影介紹:

描述妮爾史威瑟(艾絮莉貝爾 飾),歷經一場可怕的驅魔儀式後存活,她是她們全家的唯一倖存者,妮爾心靈受創,也失去前幾個月的所有記憶。

沒有家人可倚靠的妮爾,被送到紐奧良的一處中途之家接受關護療養。在一位心理治療專家的悉心照顧下,妮爾受過驚嚇的內心底層創痛,漸漸回復平靜,並像正常人般工作、交男友。然而,眼看她就要走出昔日陰霾時,妮爾又被發現夜晚神秘失蹤,但她醒來卻又完全不知發生過何事?並持續出現幻聽和幻覺。她知道事有蹊蹺,一個恐怖的邪靈正在逼近,且非她所能掌控。 隨著詭異又駭人的事件愈來愈頻繁和激烈,顯然曾附身在她身上並殺害她全家的魔鬼又回來了。這個邪靈不斷糾纏她,並保有強大的力量及無法想像的可怕計謀,看來她上次的驅魔過程只是整場浩劫的開始。

這回,她能再次過得了關嗎?
創作者介紹
創作者 longshong 的頭像
longshong

11.21 飢餓遊戲:自由幻夢I

longshong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()