0830 天使聖物 骸骨之城 中文海報.jpg


 


類型:愛情/冒險/奇幻
導演:哈洛德茲瓦特【功夫夢】
演員:莉莉柯琳絲【魔鏡魔鏡】
傑米坎培鮑爾【暮光之城:新月】【黑影家族】


★【魔戒】億萬監製重金打造,坎城影展最搶手電影,開幕前夕即賣出全球版權!
★ 同名青少年暢銷小說改編,全球熱销1200萬冊,36種語言發行



狩獵惡魔的闇影獵人、隱藏祕密身世的少女、一場搶奪聖杯的戰爭。
在紐約市的墓園裡,有一座無人知曉的骨城。
夜幕低垂,骸骨之城卻從不沈睡…。




故事大綱
風靡全美,融合人類、吸血鬼與狼人角色的暢銷超自然奇幻系列小說《天使聖物》系列第1集《骸骨之城》,在全球書迷期待下,終於搬上銀幕!由演出【魔鏡魔鏡】白雪公主一角的甜美少女明星莉莉柯琳絲(著名歌手菲爾柯林斯之女),飾演天使與凡人混血的女主角克萊莉。
故事描述千年前,天使與凡人的血液,創造了全新的混血種族,他們自稱「闇影獵人」,生活在人類的周遭,隱形在我們身邊,卻是人類重要的保護者。電影從一場七彩炫光、動感舞曲交織的「地獄俱樂部」舞會開場,正當15歲的少女克萊莉沈醉於夜店迷炫的聲光與音樂時,意外目睹一場凶殺案,但她身邊居然沒有一個能看到這幕怵目驚心的畫面?三個行凶殺人的少男、少女自稱是「闇影獵人」,身上佈滿詭異的印記。
凶案次日,克萊莉不但遭到魔獸襲擊,母親也跟著失蹤,就在她為了解開這連患謎團的同時,克萊莉發現自己原來也是「闇影獵人」的後代,這個傳承已久的祕密宗族由半人半天使的戰士組成,他們隱身在一場古代戰役中,以保護我們的世界不受各種魔鬼侵害,但是這場戰役不為人類肉眼所見。
創作者介紹
創作者 longshong 的頭像
longshong

11.21 飢餓遊戲:自由幻夢I

longshong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()