6.jpg


1988年6月11日出生於日本沖繩縣那霸市。
2001年以雜誌「nicola」模特兒身分出道。之後陸續演出TBS連續劇「東大特訓班」(05)、NTV「辣妹掌門人」(06)、NTV「MY☆BOSS MY☆HERO」(06)等人氣電視連續劇作品。2006年拍攝「Pocky」的廣告而爆紅,暱稱Gakki,擁有超高人氣。之後演出TBS連續劇「父女七日變」(07)、CX「空中急診英雄」等戲路迥異的作品後晉身演技派女星。
在電影「戀空」(今井夏木導演‧07)中成功詮釋愛得深刻坎坷的美嘉,獲得同齡女生的廣大迴響與支持。另外,在音樂事業上也非常活躍,不愧為當代最耀眼的新生代女星。

平澤紗枝─新垣結依飾
父親在小時候過世,在北海道的美麗大自然中由母親獨自扶養長大,是外柔內剛的堅強美少女。考上大學後,獨自前往東京生活。為了實現在海外工作的夢想努力著,並維持與康平之間的遠距離戀愛。

創作者介紹
創作者 longshong 的頭像
longshong

11.21 飢餓遊戲:自由幻夢I

longshong 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()