1場空難

10名生還者

10個謎團

大難不死 必有蹊蹺

 

導演:羅德里哥賈西亞((【六呎風雲】、【黑道家族】) 

演員:安海瑟薇【穿著PRADA的惡魔】、【特務行不行】

派屈克威爾森【歌劇魅影】、【夜戀】

大衛摩斯(【雙瞳】、【恐怖社區】) 

故事大綱

 

在一場死傷慘重的空難墜機災難之後,年輕的心理治療師克蕾兒桑莫斯(安海瑟薇 飾演)在她指導教授(安瑞布拉飾演)的指派之下,答應輔導空難班機中,十名大難不死的生還旅客。

 

克蕾兒本來就不太勝任這份工作,後來情況又變得更複雜,因為她遇到了艾瑞(派屈克威爾森飾演),他也是其中一位歷劫歸來的生還旅客,一直拒絕接受她的輔導,反而把墜機事件當成違反規定和公開追求她的藉口。

 

克蕾兒拼命地想和艾瑞保持距離、安守治療師與病患的分際,然而,她越深入輔導生還者的內心創痛時,越發現他們回憶起空難意外發生的過程,卻各個有出入─他們的說詞和航空公司的官方說法大不相同。

 

更令人費解的是,這些生還旅客對於這場空難的記憶慢慢地回復後,他們卻一一離奇失蹤,克蕾兒懷疑航空公司就是幕後的主謀,她決心要查清楚事實的真相 ,深入探究這場陰謀,而她和艾瑞之間的感情也愈來愈深,很快就會產生命運的轉折。

 

 

 

    全站熱搜

    longshong 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()