P-05077.jpg 

 

【移動城市】

耍帥大亂鬥

 

 
以演出【驚奇四超人】的「霹靂火」而走紅的銀幕新生代帥哥克里斯伊凡,即將以他首部擔綱主演的新片【移動城市】與台灣影迷見面!這回他同樣飾演一位擁有神奇異能的人士,但不是像「霹靂火」般動不動就「引火上身」,而是運用心靈感應能力隔空移動物體、遠距制伏人的「靈動人」(Movers)。也因此,片中許多特效動作場面都由他再度展現矯健身手,親自上場演出!

擁有一雙深邃藍眼的克里斯伊凡,現年27歲,05年以演出【驚奇四超人】備受矚目時,由於外型酷帥、演技又好,即獲當年好萊塢青年獎評選中,獲頒「明日超級男星」(Male Superstar of Tomorrow)榮銜,被譽為可望成為強尼戴普、阿湯哥、布萊德彼特…等好萊塢一哥的接班人。

克里斯伊凡這次在【移動城市】中飾演的「靈動人」,是位率性不可羈的新世代英雄,由於根本不曉得自身的神奇異能有多大,原先只是隱身於龍雜處的城市街角,以特異功能來詐睹行騙,直到他運上同樣擁有異能的透視人(達珂塔芬妮飾演)後,才知道自己所揹負的宿命任務,以及自己的特異能力有多強大。他所要面對的敵人,每個都是前所末見的超異能戰士,堪稱人類超能力戰爭中的終極武器。

「這是一部花費許多成本而且特效精彩的動作驚悚片,大部分都在擁有東方神祕情調的香港拍攝,我們擁有良好的跨國合作團隊,這是次相當美好的拍片經驗。」克里斯說。

【移動城市】中的超能力間諜世界裡,每個超能戰士只用精神感應就可移動物體、預知未來、創造新事物、不用接觸就能殺人於千里之外。其創作靈感來源,其實是來自二戰時,德國納粹率先研發出心靈感應戰士,以及戰後蘇聯和美國持續在暗中極機密進行的研究計畫。

值得一提的是,童星出身,曾和湯姆克魯斯、勞勃狄尼洛、西恩潘合演過【世界大戰】【捉迷藏】【他不笨,他是我爸爸】等賣座電影的達珂塔芬妮,已經由小女孩樣蛻變成為少女,這回在片中飾演可以預測未來的「透視人」,劇中她甚至和克里斯伊凡還有淡淡的少女情愫,表現出不同以往的演技,證明小女孩長大啦。

【移動城市】描述名為「分隊」的政府秘密情報單位,募集了一群擁有超能力基因的人來進行實驗,目的是增進他們的力量,組織史上空前的超異能大軍,可惜幾乎沒人能存活到實驗的最後。尼克(克里斯伊凡飾演)是第二代的「靈動人」,自從「分隊」在十幾年前殺了他父親之後,他就一直四處躲藏,藏匿在人口稠密的香港。

擁有透視能力的凱西(達柯塔芬妮飾演),又稱為「透視人」,她要找一只她宣稱內有600萬美元現鈔的手提箱,於是她向尼克求援,逼得尼克不得不現身協助。為了找到那只手提箱,他們還要再找到琪拉(卡蜜拉貝兒飾演)相助,她是一位逃亡的「推手」,也是「分隊」實驗的唯一倖存者。「推手」擁有超異能者中,最危險、最致命的超能力,能把想法植入對方的心靈中,影響對方的行為。然而琪拉的出現,很快就引來「分隊」的 追緝,迫使尼克和凱西拼命逃亡。

 

創作者介紹
創作者 longshong 的頭像
longshong

11.21 飢餓遊戲:自由幻夢I

longshong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()