tjweb-01.jpg

 

【火力拳開】

Tomorrow’s Joe

 

類型:動作/勵志

導演:曾利文彥【盲劍】

演員:山下智久【詐欺獵人】、伊勢谷友介龍馬傳

香里奈海猿】、香川照之【明日的記憶】

 

    改編自日本漫畫史上超經典巨作,2011年日本影壇最受期待電影!

    傑尼斯偶像巨星山下智久苦練肌肉演出、挑戰史上最熱血漫畫角色

 

改編自「漫畫之王」千葉徹彌的超經典漫畫《小拳王》,扣人心弦的情節和熱血鬥志,曾日本上下緊繫在一起。主角矢吹丈和宿敵力石徹擊場上,更讓大眾為之瘋狂,蔚為風潮。如今,集合日本影壇夢幻團隊的製作群,將挑戰這部漫畫史上最高傑作,用最熱血的真人電影版繼續燃燒拳擊魂!

 

參與經典再現的演員陣容華麗又堅強:故事主人翁「小拳王」矢吹丈由傑尼斯偶像巨星山下智久飾演,他的宿敵力石徹則由在NHK大河劇【龍馬傳】中脫穎而出的伊勢谷友介飾演。兩人經過數月的密集體能訓練,完全改造為體脂肪4%的拳擊手身材,要徹底超越日本影史框架,讓觀眾猶如身臨拳擊現場!香里奈(【海猿】)飾演女主角白木葉子,她本是力石徹的女友,卻對矢吹丈抱持著愛恨交織的情感,香里奈將在電影中把如此複雜的情緒詮釋得淋漓盡致。

 

故事描述在東京下町每天打架過日子的矢吹丈,因故被送入少年感化院。因緣際會下,他與拳擊界的新星力石徹宿命地相遇,雖然彼此認同欣賞對方實力,卻因故反目成仇,終究成為宿敵。早一步踏出感化院的力石得到財團千金白木葉子援助,在優渥的環境下百戰百勝,扶搖直上成為最閃耀的拳手;小丈則在貧民窟大橋下的破爛練習場,與教練段平展開二人三腳的魔鬼特訓,鍛鍊充滿野性的「交叉拳」必殺技,一躍為急速竄紅的人氣拳手。

 

就在力石即將成為世界知名拳擊手前夕,他決定要與小丈決鬥,而小丈也極度渴望打敗力石,證明自己實力。終於,命運之日到來,場所就在拳擊的聖殿東京後樂園體育館。深受宿命羈絆的兩人終將對決,他們各自的命運又將會如何呢?

 

創作者介紹
創作者 longshong 的頭像
longshong

11.21 飢餓遊戲:自由幻夢I

longshong 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()